avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с болгарским перцем и зеленым луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с болгарским перцем и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак Яркая, вкусная и простая в приготовлении яичница с...
15 минут
1
6

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт. (у меня замороженный)
  • Зелёный лук 40 г
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец нарезаем кубиком. Зеленый лук нарезаем меленько.
2
Разогреваем сковороду. Вливаем туда растительное масло и выкладываем перец. Обжариваем 2 минуты.
3
Затем добавляем зеленый лук и обжариваем все вместе 1 минуту.
4
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, паприку и вилочкой перемешиваем. Выливаем яйца к овощам. Огонь уменьшаем, накрываем крышкой и обжариваем до готовности яиц. Буквально 4-5 минут.
5
Яичница с болгарским перцем и луком готова! Сразу подавайте на стол, украсив по желанию зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6