
Яичница с луком, перцем и томатами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Яичница, пожалуй, самый популярный завтрак 🍳 Вариантов приготовления очень много....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- помидора 🍅 4
- болгарский перец 🌶 1
- яиц 🥚 10
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу 🍙
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Помидоры 🍅 и перец 🌶 нарезать.
2
В сковороде на хорошо разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить перец 🌶 и помидоры 🍅, посолить 🍙, обжарить в течении 5-7 минут.
3
Яйца 🥚 разбить в миску, посолить 🍙, смешать венчиком. Вылить на овощи.
4
Готовить под крышкой на среднем огне. Как яичница "схватится", перевернуть.
5
Посыпать мелко нарезанной петрушкой 🌱
6
Приятного аппетита! 🥘🍞🍱



4.881451
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями