
Яичница с томатами, горгонзолой, моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Я очень редко делаю себе яичницу, но если делаю, то, как правило, с помидорами и сыром.
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- помидор 1
- яйцо 1
- горгонзолы 50 гр
- тертой моцареллы 100 гр
- масло для жарки
- лук, опционно, по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вначале режем помидор на шайбочки и выкладываем на сковороду и жарим.
Разбиваем с чашку яйцо и взбиваем с солью до полного перемешивания.
2
Переворачиваем кружочки на другую сторону и между выкладываем кусочки горгонзолы и всю эту вкусную конструкцию заливаем яйцом.
Закрываем крышкой и доводим до готовности.
3
Как только сыр растаял, выкладываем на тарелку и кайфуем )).



4.812055
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями