avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с грибами, шпинатом и моцареллой

Яичница с грибами, шпинатом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Ингредиенты

  • Яйца
  • Помидоры
  • Шпинат
  • Базилик
  • Моцарелла мини
  • Шампиньоны
  • Соль морская
  • Перец черный свежемолотый
  • Чеснок сушеный гранулированный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно промыть, особенно шпинат. Шампиньоны почистить и нарезать. Яйца разделить на белки и желтки. На сковороду налить немного оливкового масла, и обжарить слегка грибы. Немного позже добавить шпинат и приправить сушеным чесноком, солью и перцем.
2
Залить грибы и шпинат желтками. Когда желтки прихватятся, влить сверху взбитые в пену белки. Накрыть сковороду крышкой. Через минуту на пену из белков равномерно разложить измельченный базилик и помидоры, а спустя еще минуту, добавить шарики моцареллы, разрезанные пополам. Снова накрыть крышкой на пару минут. Снять с плиты, сложить яичницу пополам, разрезать на порции. По желанию, можно поперчить блюдо, после того, как добавили моцареллу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями