Яичница с грибами, шпинатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- Яйца
- Помидоры
- Шпинат
- Базилик
- Моцарелла мини
- Шампиньоны
- Соль морская
- Перец черный свежемолотый
- Чеснок сушеный гранулированный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно промыть, особенно шпинат. Шампиньоны почистить и нарезать. Яйца разделить на белки и желтки. На сковороду налить немного оливкового масла, и обжарить слегка грибы. Немного позже добавить шпинат и приправить сушеным чесноком, солью и перцем.
2
Залить грибы и шпинат желтками. Когда желтки прихватятся, влить сверху взбитые в пену белки. Накрыть сковороду крышкой. Через минуту на пену из белков равномерно разложить измельченный базилик и помидоры, а спустя еще минуту, добавить шарики моцареллы, разрезанные пополам. Снова накрыть крышкой на пару минут. Снять с плиты, сложить яичницу пополам, разрезать на порции. По желанию, можно поперчить блюдо, после того, как добавили моцареллу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями