
Яичница с грибами, шпинатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- Яйца
- Помидоры
- Шпинат
- Базилик
- Моцарелла мини
- Шампиньоны
- Соль морская
- Перец черный свежемолотый
- Чеснок сушеный гранулированный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно промыть, особенно шпинат. Шампиньоны почистить и нарезать. Яйца разделить на белки и желтки. На сковороду налить немного оливкового масла, и обжарить слегка грибы. Немного позже добавить шпинат и приправить сушеным чесноком, солью и перцем.
2
Залить грибы и шпинат желтками. Когда желтки прихватятся, влить сверху взбитые в пену белки. Накрыть сковороду крышкой. Через минуту на пену из белков равномерно разложить измельченный базилик и помидоры, а спустя еще минуту, добавить шарики моцареллы, разрезанные пополам. Снова накрыть крышкой на пару минут. Снять с плиты, сложить яичницу пополам, разрезать на порции. По желанию, можно поперчить блюдо, после того, как добавили моцареллу.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями