Яичница с шампиньонами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#завтрак #блюдаизяиц #мужскаяеда
39
Ингредиенты
небольших шампиньонов 5
оливкового масла 2 ст.л.
средний помидор 1
сушеного базилика 1/2 ч.л.
чеснока 2 дольки
соевого соуса 2 ст.л.
яйца 3
пряная соль по вкусу
тертый сыр
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны режем пластинками и несколько минут обжариваем на оливковом масле.
2
Затем добавляем соевый соус и продолжаем обжаривать, перемешивая, чтобы грибы подружились с соусом.
3
Далее добавляем помидор, нарезанный небольшими ломтиками, сушеный базилик и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем и тушим несколько минут.
4
Сверху разбиваем яйца, солим по вкусу.
5
Когда белок немного схватится, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
6
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
4.871525
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!