
Яичница с шампиньонами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#завтрак #блюдаизяиц #мужскаяеда
Ингредиенты
- Небольших шампиньонов 5
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Средний помидор 1
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 дол.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яйца 3
- Пряная соль по вкусу
- Тертый сыр
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем пластинками и несколько минут обжариваем на оливковом масле.
2
Затем добавляем соевый соус и продолжаем обжаривать, перемешивая, чтобы грибы подружились с соусом.
3
Далее добавляем помидор, нарезанный небольшими ломтиками, сушеный базилик и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем и тушим несколько минут.
4
Сверху разбиваем яйца, солим по вкусу.
5
Когда белок немного схватится, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
6
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.



4.871525
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями