Глазунья купеческая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Ингредиенты
Яйца 5-6 шт.
Лук большая или 3 средних 2 шт
Яблоко 0,5
Колбаса любая 150-200 гр
Кетчуп или соус (у меня Чили) 1 ст.л
Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
Базилик 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак, режем лук полукольцами, обжариваем до золочения на сильном огне, после убавляем огонь на минимум и добавляем к нему почищенное и порезанное яблоко и колбасу, тушим эту массу минут 10.
2
После этого добавляем кетчуп или соус, тушим ещё минуты 3-5, после разбиваем яйца, солим, добавляем хмели-сунели и базилик.
3
Накрываем крышкой, ждём готовности. Я определяю готовность: как яйца сверху побелеют, значит готово.
4
Приятного аппетита!
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!