
Яичница-глазунья с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
Вариант любимого завтрака #марафон
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- кружочков полукопченой колбасы 5-6
- сыра 30-40 грамм
- маринованный огурчик 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло сколько уйдет
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо разогреть сковороду. Колбасу чуть-чуть обжарить на среднем огне. Вбить яйцо.
2
Посолить и поперчить (немного). Когда белок затвердеет, посыпать его тертым на мелкой терке сыром, и в произвольном порядке украсить маринованным огурчиком, порезанным тонкими кружочками.
3
Подавать с белым хлебом, подсушенным в тостере. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями