Яичница-глазунья с колбасой и сыром

Яичница-глазунья с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милова
Вариант любимого завтрака #марафон
10 минут
1 порция

Ингредиенты

яйцо 1
кружочков полукопченой колбасы 5-6
сыра 30-40 грамм
маринованный огурчик 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло сколько уйдет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо разогреть сковороду. Колбасу чуть-чуть обжарить на среднем огне. Вбить яйцо.
2
Посолить и поперчить (немного). Когда белок затвердеет, посыпать его тертым на мелкой терке сыром, и в произвольном порядке украсить маринованным огурчиком, порезанным тонкими кружочками.
3
Подавать с белым хлебом, подсушенным в тостере. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!