
Цыплёнок жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда хочется курятинки по-быстрому и вкусненько. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо цыплёнка (окорочка) 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка разрежьте пополам, натрите выдавленным через давилку чесноком и майонезом. Так же добавьте соль, перец. Всё перемешайте. Разогрейте сковородку с маслом, выложите кусочки курицы шкуркой вниз. Накройте сковородку крышкой.
2
Обжарьте кусочки куры на среднем огне, до румяной корочки, переверните их. Остатки маринада разведите водой, посолите, добавьте специи, получившийся соус вылейте в сковородку с курой.
3
Накройте сковородку крышкой, тушите окорочка до выкипания соуса. После обжарьте кусочки куры до нужной вам румяности. Вкусно с любым гарниром. Я люблю такое мясо с картофельным пюре. Но у нас сегодня макароны.
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































