avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крепкий куриный бульон с кнейдлах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крепкий куриный бульон с кнейдлах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Муж болел две недели, предположительно, ковидлой, и только это лекарство поставило его...
2 ч
6 порций

Ингредиенты

  • суповой цыплёнок, фермерский, это важно 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • корня петрушки 2
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый лист
  • мацы 300 г
  • яйца 2
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Опционально: жареный лук и гусиные шкварки

Шаги приготовления

1
Сварить крепкий бульон с морковью, луком, корнем петрушки, перцем и лавровым листом.
2
Мацу пропустить через мясорубку.
3
Подогреть 1.5 половника бульона, не больше, влить в муку из мацы, посолить и перемешать, дать набухнуть 10-15 минут.
4
При желании добавить жареный лук и гусиные шкварки.
5
Взбить 2 яйца, ввести их в массу из мацы, перемешать и скатать шарики чуть больше грецкого ореха.
6
Отлить литр бульона, довести до кипения, опустить кнейдлах и варить 3-4 минуты после всплытия.
7
Подать подсоленный прозрачный бульон (процедить куриный, не от кнейдлах) с куриным мясом, морковью, кнейдлах и петрушкой.
8
На процеженном бульоне от кнейдлах можно сварить овощной суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями