
Крепкий куриный бульон с кнейдлах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Муж болел две недели, предположительно, ковидлой, и только это лекарство поставило его...
2 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой цыплёнок, фермерский, это важно 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Корня петрушки 2
- Чёрный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Мацы 300 г
- Яйца 2
- Зелень петрушки
- Соль
- Опционально: жареный лук и гусиные шкварки
Шаги приготовления
1
Сварить крепкий бульон с морковью, луком, корнем петрушки, перцем и лавровым листом.
2
Мацу пропустить через мясорубку.
3
Подогреть 1.5 половника бульона, не больше, влить в муку из мацы, посолить и перемешать, дать набухнуть 10-15 минут.
4
При желании добавить жареный лук и гусиные шкварки.
5
Взбить 2 яйца, ввести их в массу из мацы, перемешать и скатать шарики чуть больше грецкого ореха.
6
Отлить литр бульона, довести до кипения, опустить кнейдлах и варить 3-4 минуты после всплытия.
7
Подать подсоленный прозрачный бульон (процедить куриный, не от кнейдлах) с куриным мясом, морковью, кнейдлах и петрушкой.
8
На процеженном бульоне от кнейдлах можно сварить овощной суп.



4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями