avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Stramer Max - Крепкий Макс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Stramer Max - Крепкий Макс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#домавкусно Крепкий Макс» (нем. Strammer Max) — блюдо изначально саксонской, а затем и...

Ингредиенты

  • Хлеб любой
  • Ветчина
  • Сыр
  • Яйца
  • Сливочное масло / сливочный маргарин
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Хлеб обжарить в контактном гриле до румянца.
2
Смазать сливочным маслом или маргарином, покрыть ветчиной и сыром.
3
Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 10 - 15 минут до того момента когда начнёт плавится сыр. Параллельно жарим яичницу (твёрдость желтка определяете сами кто как любит).
4
Как только начнёт плавится сыр вынимаем из духовки и поверх сыра укладываем глазунью. Перед подачей посыпать зеленью, можно подать с маринованными огурцами и луком. А также какой либо острый соус к примеру шрирача.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4