Stramer Max - Крепкий Макс

Stramer Max - Крепкий Макс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#домавкусно Крепкий Макс» (нем. Strammer Max) — блюдо изначально саксонской, а затем и...
53

Ингредиенты

Хлеб любой
Ветчина
Сыр
Яйца
Сливочное масло / сливочный маргарин
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обжарить в контактном гриле до румянца.
2
Смазать сливочным маслом или маргарином, покрыть ветчиной и сыром.
3
Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 10 - 15 минут до того момента когда начнёт плавится сыр. Параллельно жарим яичницу (твёрдость желтка определяете сами кто как любит).
4
Как только начнёт плавится сыр вынимаем из духовки и поверх сыра укладываем глазунью. Перед подачей посыпать зеленью, можно подать с маринованными огурцами и луком. А также какой либо острый соус к примеру шрирача.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как мне захотелось яичницы😁👍
27 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
27 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
16 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо, вкусно быстро
27 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!