
Stramer Max - Крепкий Макс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#домавкусно
Крепкий Макс» (нем. Strammer Max) — блюдо изначально саксонской, а затем и...
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Хлеб обжарить в контактном гриле до румянца.
2
Смазать сливочным маслом или маргарином, покрыть ветчиной и сыром.
3
Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 10 - 15 минут до того момента когда начнёт плавится сыр. Параллельно жарим яичницу (твёрдость желтка определяете сами кто как любит).
4
Как только начнёт плавится сыр вынимаем из духовки и поверх сыра укладываем глазунью.
Перед подачей посыпать зеленью, можно подать с маринованными огурцами и луком. А также какой либо острый соус к примеру шрирача.



4.831826
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)