
Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#август #вторник
Один из моих любимых завтраков 🤩 причем яйцо можно приготовить любым...
20 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- хлеба 1 ломтик
- творожного сыра из кефира 2 ч.л
- яйцо 1
- овощи, зелень по вкусу
- вяленая слива и по желанию по вкусу
- мягкого сыра 2 ломтика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отрезаем хлеб и сыр. Обжариваем на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла.
2
Зелень и овощи моем. Даём хлебу немного остыть. Выкладываем творожный сыр и зелень.
3
Готовим яйцо. Напомню как я делаю пашот. Яйцо разбиваем в удобную пиалу. Доводим воду в сотейнике до кипения, вливаем 1 ст.л уксуса. Делаем воронку и выливаем яйцо. Варим на медленном огне 3,5-4 минуты. Вынимаем шумовкой и выкладываем на хлеб.
4
Выкладываем сыр, вяленую сливу. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.861586
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)