
Фаршированный перец для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Замечательная закуска. Можно приготовить и через час кушать. А можно хранить в...
20 минут
На 1 шт
3
Ингредиенты
- крупный болгарский перец 1
- плавленый сырок,типа"Дружба" 1
- вареное яйцо 1
- чеснока 1 зубчик (по вкусу)
- соль, перец и майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец хорошо вымыть, аккуратно удалить сердцевину.
2
Яйцо, плавленый сырок и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, перец, майонез хорошо перемешать.
3
Полученной массой наполняем перец. С помощью чайной ложки утрамбовать. Фаршированные перцы, каждый завернуть в пищевую пленку или уложить в пакет. Отправляю в морозильную камеру на 1 час. Подмороженные перцы легче порезать на кружки шириной 0,5 см.
4
Можно выложить на блюдо, а можно сразу на кусочки хлеба.
5
Приятного аппетита 😋.



4.931036
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)