avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Замечательная закуска. Можно приготовить и через час кушать. А можно хранить в...
20 минут
На 1 шт
3

Ингредиенты

  • крупный болгарский перец 1
  • плавленый сырок,типа"Дружба" 1
  • вареное яйцо 1
  • чеснока 1 зубчик (по вкусу)
  • соль, перец и майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец хорошо вымыть, аккуратно удалить сердцевину.
2
Яйцо, плавленый сырок и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, перец, майонез хорошо перемешать.
3
Полученной массой наполняем перец. С помощью чайной ложки утрамбовать. Фаршированные перцы, каждый завернуть в пищевую пленку или уложить в пакет. Отправляю в морозильную камеру на 1 час. Подмороженные перцы легче порезать на кружки шириной 0,5 см.
4
Можно выложить на блюдо, а можно сразу на кусочки хлеба.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции