Фаршированный перец для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Замечательная закуска. Можно приготовить и через час кушать. А можно хранить в...
20 минут
На 1 шт
72
Ингредиенты
крупный болгарский перец 1
плавленый сырок,типа"Дружба" 1
вареное яйцо 1
чеснока 1 зубчик (по вкусу)
соль, перец и майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец хорошо вымыть, аккуратно удалить сердцевину.
2
Яйцо, плавленый сырок и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, перец, майонез хорошо перемешать.
3
Полученной массой наполняем перец. С помощью чайной ложки утрамбовать. Фаршированные перцы, каждый завернуть в пищевую пленку или уложить в пакет. Отправляю в морозильную камеру на 1 час. Подмороженные перцы легче порезать на кружки шириной 0,5 см.
4
Можно выложить на блюдо, а можно сразу на кусочки хлеба.
5
Приятного аппетита 😋.
4.931036
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!