avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд со шпротами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброд со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень ароматные, бутерброды. Или гренки. Хлеб...
15мин
5+
20

Ингредиенты

  • банка шпрот 1 шт
  • батон французский 1 шт
  • помидор 1 шт
  • для украшения зелень
  • зубчики чеснока 3 шт
  • ч л сухие травы 1
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Французский батон, или любой другой вкусный и свежий хлеб, нарезать ломтиками, примерно по 1,5см. Выложить на противень.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке, или пропустить через пресс. Чайной ложкой тщательно перетереть с солью и травами. У меня смесь итальянских трав.
3
Добавить в чесночную смесь масло из банки со шпротами. Тщательно перемешать, желательно до получения эмульсии.
4
Каждый кусочек хлеба смазать получившимся ароматным маслом.
5
Запечь хлеб, в разогретой духовке при температуре 200 градусов, пять минут.
6
На каждую гренку выложить ломтик помидора и одну или две рыбки.
7
Украсить зеленью. Подавать сразу, ещё тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20

Бутерброды с помидорами

lens