
Баклажанная паста для правильных бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
низкокалорийно и очень вкусно!🥰
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Грецких орехов 40 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Можно оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
➡️Берём 3 баклажан моем и чистим от хвостиков и протыкаем их вилкой.
Далее складываем на противень и запекаем в духовке приблизительно 30-40 минут при 180 градусов.
➡️Тем временем измельчаем орехи в кофемолке.
2
Когда баклажаны готовы, складываем в пакетик, чтоб они остыли, потом снимаем кожуру. Баклажаны измельчаем в блендере. Если сложно измельчаются немного добавляем кипятка или оливкового масла.
3
➡️Смешиваем баклажаны с орехами и добавляем приправы, соль, перец, сушенную петрушку, можно базилик, на ваш вкус. Обязательно добавляем чеснок, перемешиваем и можно кушать.
Приятного аппетита и хорошего настроения.🍒



4.921097
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями