Баклажанная паста для правильных бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
низкокалорийно и очень вкусно!🥰
Ингредиенты
- баклажана 3
- грецких орехов 40 г
- чеснока 3-4 зубчика
- соль и специи по вкусу
- можно оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
➡️Берём 3 баклажан моем и чистим от хвостиков и протыкаем их вилкой.
Далее складываем на противень и запекаем в духовке приблизительно 30-40 минут при 180 градусов.
➡️Тем временем измельчаем орехи в кофемолке.
2
Когда баклажаны готовы, складываем в пакетик, чтоб они остыли, потом снимаем кожуру. Баклажаны измельчаем в блендере. Если сложно измельчаются немного добавляем кипятка или оливкового масла.
3
➡️Смешиваем баклажаны с орехами и добавляем приправы, соль, перец, сушенную петрушку, можно базилик, на ваш вкус. Обязательно добавляем чеснок, перемешиваем и можно кушать.
Приятного аппетита и хорошего настроения.🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!