
Икра баклажанная (Заморская) ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Если Вы хозяюшка запасливая и у Вас в морозилке с лета на зиму заготовлена порция...
30 минут
Небольшой казан
3
Ингредиенты
- луковицы 🧅 3
- баклажана 4
- перцев болгарских 6
- помидоры 🍅 4
- соли Чайная ложка
- перец молотый по вкусу
- масла подсолнечного 10 мл
- чеснока 🧄 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала мелко нарежьте лук 🧅 и отправьте его на разогретую заранее сковороду.
2
В этом рецепте я использую уже заранее запечённые овощи. Следом за луком отправляю разрезанный на крупные квадратики болгарский перец 🫑 и обжариваю его.
3
Затем, заливаю этот шедевр перетертой на терке ароматной помидорой 🍅. Можно брать свежую, я делаю заготовки на зиму. Перетертая помидора всегда под рукой.
4
Даю овощам немного потомиться в соку и затем отправляю туда печёные баклажаны 🍆, мелко нарезанные. Солим, добавляем перец и тушим овощи ещё минут 7. Когда выключили огонь 🔥, сразу добавьте зубчик чесночка. Аромат и аппетит Вам гарантирован 😉🤗.
5
Приятного аппетита 😋🤗.
Это и многое другое смотрите в моем TikTok anutka_next
Instagram ane4ka_idetova



4.911250
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)