avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная (Заморская) ✅
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра баклажанная (Заморская) ✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Если Вы хозяюшка запасливая и у Вас в морозилке с лета на зиму заготовлена порция...
30 минут
Небольшой казан
3

Ингредиенты

  • Луковицы 3
  • Баклажана 4
  • Перцев болгарских 6
  • Помидоры 4
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Масла подсолнечного 10 мл
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала мелко нарежьте лук 🧅 и отправьте его на разогретую заранее сковороду.
2
В этом рецепте я использую уже заранее запечённые овощи. Следом за луком отправляю разрезанный на крупные квадратики болгарский перец 🫑 и обжариваю его.
3
Затем, заливаю этот шедевр перетертой на терке ароматной помидорой 🍅. Можно брать свежую, я делаю заготовки на зиму. Перетертая помидора всегда под рукой.
4
Даю овощам немного потомиться в соку и затем отправляю туда печёные баклажаны 🍆, мелко нарезанные. Солим, добавляем перец и тушим овощи ещё минут 7. Когда выключили огонь 🔥, сразу добавьте зубчик чесночка. Аромат и аппетит Вам гарантирован 😉🤗.
5
Приятного аппетита 😋🤗. Это и многое другое смотрите в моем TikTok anutka_next Instagram ane4ka_idetova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3