Баклажанная икра по-домашнему

Баклажанная икра по-домашнему

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусная! Простой и довольный рецепт икры. Баклажаны в ней - очень...
50 минут
12

Ингредиенты

Болгарский перец 1
Помидора 2
Баклажанов 5
Свежий имбирь
Укроп
Петрушка
сушёного чеснока 1 ст.л.
розовой соли 1 ч.л.
сладкой паприки 1 ст.л.
чёрного тмина 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку 180 ⁰С.
2
Промойте все овощи,
3
Сделайте надрез на помидорах, у перца отрежьте верхушку, удалите семена, срежьте хвостики у баклажанов.
4
Положите все овощи на противень, поставьте в духовку на 40 минут,
5
Выньте их из духовки, очистите от кожуры.
6
Выложите в чашу блендера овощи, посолите, добавьте специи, свежий имбирь и измельчите.
7
Выложите баклажанную икру в салатницу, посыпьте черным тмином, перемешайте и украсьте петрушкой и укропом.
8
БЕЛКИ 1.51, ЖИРЫ 0.18, УГЛЕВОДЫ 5.6, ККАЛ 30.18
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!