Икра из баклажан и грецкого ореха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Оригинальный и очень вкусный рецепт, никогда не готовила икру из баклажан, но нынешний...
30-40 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Перец 1 шт
- Зелень петрушки и лука
- Грецкий орех 50 гр
- Соль
- Перец чёрный
- Базилик сушеный
- Орегано сушеная
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трём на тёрке, пассеруем на небольшом количестве масла, баклажан и перец режем и тоже отправляем на сковородку. Тушим добавив немного воды.
2
Рубим зелень и в сковородку, тушим.
3
Добавляем соль, специи. Заранее замачиваем грецкий орех, промываем и отправляем в блендер, туда же тушёные овощи. Перемалываем до нужной консистенции.
4
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями