Икра овощная из перца и баклажанов

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

перец болгарский 1 ½ кг
баклажаны 1 кг
чеснок 1 головка
перец острый 1 стручок
уксус 9% 1 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
соль 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
1 час 10 минут
3
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи запечь в духовке в фольге при 200°C в течение 40 минут. Остудить, не разворачивая. Снять кожицу. Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус. Поставить на огонь. Довести до кипения.
2
Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут, помешивая. Разложить по стерильным банкам.
3
Закатать. Выход — 1,5 литра. Удачных заготовок!!!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!