
Икра кабачковая с привкусом перца и пикантной кислинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Перец 1/2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Масло, соль, сахар и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь и перец натереть. Кабачки, лук, помидоры, лимон нарезать и измельчить блендером. Добавить морковь и перец, еще чуток измельчить, чтобы остались мелкие кусочки моркови и перца.
2
Добавить соль, сахар и специи по вкусу. Варить 40 мин. Добавить кетчуп и масло. Варить еще 5 мин.
3
Остудить, разложить по банкам и в холодильник. Подавать к картофелю, макаронам, рису. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)