avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая с привкусом перца и пикантной кислинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая с привкусом перца и пикантной кислинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец 1/2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Масло, соль, сахар и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Морковь и перец натереть. Кабачки, лук, помидоры, лимон нарезать и измельчить блендером. Добавить морковь и перец, еще чуток измельчить, чтобы остались мелкие кусочки моркови и перца.
2
Добавить соль, сахар и специи по вкусу. Варить 40 мин. Добавить кетчуп и масло. Варить еще 5 мин.
3
Остудить, разложить по банкам и в холодильник. Подавать к картофелю, макаронам, рису. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1