Кабачковая икра с томатной пастой и кетчупом "Чили"

Автор Марина Амбассадор
Вкусная, нежная и немного острая кабачковая икра с томатной пастой и кетчупом "Чили" #осен...

Ингредиенты

Кабачки 1,2 килограмма
Морковь 75 грамм
Лук 75 грамм
Корень петрушки 15 грамм
Томатная паста 3 столовые ложки
Кетчуп "Чили" 1 чайная ложка
Соль 3 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Черный молотый перец по вкусу
Зелень петрушки небольшой пучок
Растительное масло 100 миллилитров
1 час 30 минут
6
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие квадратики.
2
Кабачки обжарить на растительном масле. Корень петрушки порезать на небольшие кусочки и добавить к кабачкам.
3
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. Морковь почистить, помыть, порезать кружочками. Обжарить овощи на растительном масле.
4
Зелень петрушки порезать и добавить к моркови и луку.
5
Все обжаренные овощи выложить в таз или в кастрюлю, пробить блендером и тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту, кетчуп, соль, сахар, перец и тушить на медленном огне ещё 20 минут.
6
Икру разложить по банкам, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!