ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра с томатной пастой и кетчупом "Чили"

Кабачковая икра с томатной пастой и кетчупом "Чили"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусная, нежная и немного острая кабачковая икра с томатной пастой и кетчупом "Чили"...
1 час 30 минут
6

Ингредиенты

  • Кабачки 1,2 килограмма
  • Морковь 75 грамм
  • Лук 75 грамм
  • Корень петрушки 15 грамм
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • Кетчуп "Чили" 1 чайная ложка
  • Соль 3 чайные ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень петрушки небольшой пучок
  • Растительное масло 100 миллилитров

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие квадратики.
2
Кабачки обжарить на растительном масле. Корень петрушки порезать на небольшие кусочки и добавить к кабачкам.
3
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. Морковь почистить, помыть, порезать кружочками. Обжарить овощи на растительном масле.
4
Зелень петрушки порезать и добавить к моркови и луку.
5
Все обжаренные овощи выложить в таз или в кастрюлю, пробить блендером и тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту, кетчуп, соль, сахар, перец и тушить на медленном огне ещё 20 минут.
6
Икру разложить по банкам, закатать, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!