avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#заготовки2020
10 банок 0,5 порций
3

Ингредиенты

  • кабачки 3 кг
  • морковь 1,5 кг
  • лука 750 г
  • воды 1 л
  • растительное масло 400 мл
  • уксус 9% 100 мл
  • томатной пасты 400 г
  • столовые л сахара 7
  • столовые л соль 3
  • чайная ложки Перец 1
  • чайная Ложки Паприку 1
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры и семян, режем дольками, морковь на терку, лук дольками, все кладем в кастрюлю и наливаем воду, тушем 40 минут.
2
Воду сливаем максимально и всю массу пропускаем через мясорубку и обратно в кастрюлю добавляем все ингредиенты и перемешиваем все погружным блендером, ставим на огонь и добавляем петрушку (мелко нарезать) 15 минут тушем, затем по банкам и закатываем и закутываем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получается как в магазине очень нежная!
13 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста, отредактируйте текст. Непонятно, сколько перца. 1 л?
14 августа 2020 г.
Ответить
Это столовая или чайная ложка?
14 августа 2020 г.
Ответить