avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#заготовки2020
10 банок 0,5 порций
3

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1,5 кг
  • Лука 750 г
  • Воды 1 л
  • Растительное масло 400 мл
  • Уксус 9% 100 мл
  • Томатной пасты 400 г
  • Столовые л сахара 7
  • Столовые л соль 3
  • Чайная ложки перец 1
  • Чайная ложки паприку 1
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры и семян, режем дольками, морковь на терку, лук дольками, все кладем в кастрюлю и наливаем воду, тушем 40 минут.
2
Воду сливаем максимально и всю массу пропускаем через мясорубку и обратно в кастрюлю добавляем все ингредиенты и перемешиваем все погружным блендером, ставим на огонь и добавляем петрушку (мелко нарезать) 15 минут тушем, затем по банкам и закатываем и закутываем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3