Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#заготовки2020
10 банок 0,5 порций
3
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- морковь 1,5 кг
- лука 750 г
- воды 1 л
- растительное масло 400 мл
- уксус 9% 100 мл
- томатной пасты 400 г
- столовые л сахара 7
- столовые л соль 3
- чайная ложки Перец 1
- чайная Ложки Паприку 1
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры и семян, режем дольками, морковь на терку, лук дольками, все кладем в кастрюлю и наливаем воду, тушем 40 минут.
2
Воду сливаем максимально и всю массу пропускаем через мясорубку и обратно в кастрюлю добавляем все ингредиенты и перемешиваем все погружным блендером, ставим на огонь и добавляем петрушку (мелко нарезать) 15 минут тушем, затем по банкам и закатываем и закутываем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте. Пожалуйста, отредактируйте текст. Непонятно, сколько перца. 1 л?
14 августа 2020 г.
Ответить