Кабачковая икра с куриным суфле

Кабачковая икра с куриным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#календарь Очень вкусный лёгкий ужин из меню для похудения. И икра и суфле получаются...
40 мин
1-2 порции
53

Ингредиенты

куриного филе 200 г
кабачок 400 г
морковь 80 г
луковица 50 г
чеснока 2 зубчика
сулугуни 60 г
бульона 100 мл
Соль, перец по вкусу
сметаны 2 ст л
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить отвариваться куриное филе. Нарезать кубиками кабачок, морковку, лук. Измельчить чеснок. Выложить на сковороду овощи. Налить чуть-чуть воды и тушить 15 минут после закипания воды при закрытой крышке. За 3 минуты до окончания добавить соль, перец, масло. Достать филе. Нарезать.
2
Выложить мясо в вертикальный блендер. Добавить сметану. Нарезать туда же сыр. Налить бульон. Добавить соль и перец. Измельчить блендером до однородного состояния.
3
Куриную смесь выложить в силиконовую форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Ополаскиваем блендер и выкладываем в него овощную смесь.
4
Запускаем блендер, получаем кабачковую икру. Из духовки достаём суфле. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!