Кабачковая икра с куриным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#календарь
Очень вкусный лёгкий ужин из меню для похудения. И икра и суфле получаются...
40 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- кабачок 400 г
- морковь 80 г
- луковица 50 г
- чеснока 2 зубчика
- сулугуни 60 г
- бульона 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- сметаны 2 ст л
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить отвариваться куриное филе. Нарезать кубиками кабачок, морковку, лук. Измельчить чеснок. Выложить на сковороду овощи. Налить чуть-чуть воды и тушить 15 минут после закипания воды при закрытой крышке. За 3 минуты до окончания добавить соль, перец, масло. Достать филе. Нарезать.
2
Выложить мясо в вертикальный блендер. Добавить сметану. Нарезать туда же сыр. Налить бульон. Добавить соль и перец. Измельчить блендером до однородного состояния.
3
Куриную смесь выложить в силиконовую форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Ополаскиваем блендер и выкладываем в него овощную смесь.
4
Запускаем блендер, получаем кабачковую икру. Из духовки достаём суфле. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!