avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#заготовки2020 Если вы ещё сомневаетесь попробовать икру с майонезом ,я вас уверяю это...

Ингредиенты

  • Кабачков 6 кг
  • Лука 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Томатной пасты 0,5 л
  • 250 гр) рафинированного растительного масла 0,5 стак.
  • Майонеза 0,5 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Приправы мивина куриной 1 пач.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки, чеснок и лук пропустить через мясорубку, на мелкой сетке. Ставим в кастрюле на огонь и тушим с момента закипания на небольшом огне (чтоб кипела) 2 часа.
2
Добавляем все ингредиенты, хорошо перемешать и тугим помешивая, чтоб не подгорела ещё 2 часа или в духовку, на тоже время при t 200'. Готовую икру переложить в стилизованные банки и закатать.
3
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями