Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#заготовки2020 Если вы ещё сомневаетесь попробовать икру с майонезом ,я вас уверяю это...
19

Ингредиенты

кабачков 6 кг
лука 1 кг
сахара 1 стакан
ч л. лимонной кислоты 1
томатной пасты 0,5 л.
(250 гр) рафинированного растительного масла 0,5 стакана
майонеза 0.5 грамм
чеснока 1 головка
приправы мивина куриной 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, чеснок и лук пропустить через мясорубку, на мелкой сетке. Ставим в кастрюле на огонь и тушим с момента закипания на небольшом огне (чтоб кипела) 2 часа.
2
Добавляем все ингредиенты, хорошо перемешать и тугим помешивая, чтоб не подгорела ещё 2 часа или в духовку, на тоже время при t 200'. Готовую икру переложить в стилизованные банки и закатать.
3
Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!