
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#заготовки2020
Если вы ещё сомневаетесь попробовать икру с майонезом ,я вас уверяю это...
Ингредиенты
- Кабачков 6 кг
- Лука 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Томатной пасты 0,5 л
- 250 гр) рафинированного растительного масла 0,5 стак.
- Майонеза 0,5 г
- Чеснока 1 гол.
- Приправы мивина куриной 1 пач.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки, чеснок и лук пропустить через мясорубку, на мелкой сетке. Ставим в кастрюле на огонь и тушим с момента закипания на небольшом огне (чтоб кипела) 2 часа.
2
Добавляем все ингредиенты, хорошо перемешать и тугим помешивая, чтоб не подгорела ещё 2 часа или в духовку, на тоже время при t 200'. Готовую икру переложить в стилизованные банки и закатать.
3
Приятного аппетита! 🤗



4.812011
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями