Рецепт кабачковой икры из советской книги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
кабачков 3 кг
помидоров 2 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все измельчить (я использовала кух. комбайн).
2
Обжарить до мягкости с небольшим количестве масла.
3
Обжаривать отдельно каждый ингредиент.
4
Дольше всего ждала морковь.
5
Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
6
Уваривать от 1 до 1,5 часов.
7
Я варила 1 час 20 мин.
8
Выходит около шести литров.
9
Уксуса не чувствуется.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!