Рецепт кабачковой икры из советской книги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- помидоров 2 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Все измельчить (я использовала кух. комбайн).
2
Обжарить до мягкости с небольшим количестве масла.
3
Обжаривать отдельно каждый ингредиент.
4
Дольше всего ждала морковь.
5
Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
6
Уваривать от 1 до 1,5 часов.
7
Я варила 1 час 20 мин.
8
Выходит около шести литров.
9
Уксуса не чувствуется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
5
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!