avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с чоризо в  кабачково -сливочном соусе

Макароны с чоризо в  кабачково -сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно #кабачки Макароны с чоризо в кабачково -сливочном соусе -...

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук порей 3-4 стебля
  • Сливочное масло 20-30 г.
  • Сливки 10% 100 мл.
  • Макароны 250 г.
  • Колбаса чоризо (у меня в нарезке 90 г.) 1 уп.
  • Помидор 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Перец острый 0,3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Макароны отварим в подсоленной воде до готовности. На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезанный лук-порей.
2
Кабачок помоем и нарежем небольшими кубиками, а так же почищенный измельченный чеснок и добавляем в сковороду к луку. Колбасу нарезать пополам.
3
Как только кабачок станет мягким, добавляем нарезанную колбасу чоризо и мелко нарезанный помидор.
4
Перемешиваем и добавляем сливки.Солим и перчим и тушим минут 5. Затем выкладываем отваренные макароны в полученный соус и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем мелко нарезанный острый перец, перемешиваем и прогреваем все вместе 1-2 минуты.
6
Выкладываем на тарелку, посыпаем луком порей и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
В одном блюде сочетается сочетается все, а со сливками, вообще, песня!
8 октября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M Спасибо большое Галина! Мне очень понравилась!❤️❤️❤️
8 октября 2022 г.
Ответить
Как же аппетитно😋👍
8 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо большое Элла!❤️❤️❤️
9 октября 2022 г.
Ответить
Как вкусно Людмила !👍😋❤️🌹👏
8 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии