
Макароны с чоризо в кабачково -сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно #кабачки Макароны с чоризо в кабачково -сливочном соусе -...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук порей 3-4 стебля
- Сливочное масло 20-30 г.
- Сливки 10% 100 мл.
- Макароны 250 г.
- Колбаса чоризо (у меня в нарезке 90 г.) 1 уп.
- Помидор 0,5 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Перец острый 0,3 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Макароны отварим в подсоленной воде до готовности. На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезанный лук-порей.
2
Кабачок помоем и нарежем небольшими кубиками, а так же почищенный измельченный чеснок и добавляем в сковороду к луку. Колбасу нарезать пополам.
3
Как только кабачок станет мягким, добавляем нарезанную колбасу чоризо и мелко нарезанный помидор.
4
Перемешиваем и добавляем сливки.Солим и перчим и тушим минут 5. Затем выкладываем отваренные макароны в полученный соус и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем мелко нарезанный острый перец, перемешиваем и прогреваем все вместе 1-2 минуты.
6
Выкладываем на тарелку, посыпаем луком порей и подаем. Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)