
Ужин быстро и дёшево
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нет ничего лучше обычной домашней еды, которую мы готовим побыстрее что-бы успеть ещё...
25 минут
5-8 порций
3
Ингредиенты
- Сосисок 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок любой, не особо молодой 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки, у меня горчичное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Совсем не хитрый набор продуктов, всё, конечно кроме сосисок, можно взять бесплатно в огороде или купить, в сезон цены не особо напрягают. Чистим и моем овощи. Шкурку с кабачка можно срезать, всё таки он не молод, но мне нравится с ней.
2
Нарезаем все овощи кубиком. Отправляем в сковороду.
3
Посыпаем овощи солью и сахаром. К луку и моркови всегда добавляю сахар, это раскрывает их вкус. Поливаем маслом немного. Начинаем готовить на среднем огне. Я не добавляю перец и приправы, предпочитаю потом подавать с соусами, это может быть кетчуп, лечо или любой другой соус. Кстати, горчичное масло, я именно на нем готовила, добавляет немного пряной ноты.
4
Режем сосиски на кружоплики 🙈. Сосиски можно резать как душе угодно.
5
Помешиваем овощи, доводим почти до готовности.
6
Добавляем сосиски.
7
Перемешиваем и томим под крышкой на небольшом огне. Минут десять будет достаточно.
8
Подаём к любому гарниру, у меня гречка. Её можно сварить пока готовятся наши сосиски. Любой соус дополнит этот ужин, например очень вкусно с Чатни из слив.



4.91300
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)