
Быстрый ужин из лапши быстрого приготовления 💁♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Евдокимова
Мне очень хотелось приготовить что то из лапши б/п, но все рецепты которые мне...
30 мин
4 порции
9
Ингредиенты
- Лапши б/п 2 упак.
- Охотничьих колбасок(можно заменить на любое мясо) 200 г
- Болгарского перца 100 г
- Репчатого лука 20 г
- Моркови 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Варёных яйца (не обязательно) 3
- Любая зелень для подачи
- Соуса терияки 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать соломкой, колбаски колечками (колбаски можно заменить на любое мясо, ветчина, курица, свинина, копченые сосиски, варено-копченая колбаса, тушенка крупно кусковая) яйца отварить так как вам нравится, у меня стандартная варка в 7 минут.
2
На раскаленную сковороду выложить репчатый лук, обжарить в течение 3-5 минут, до лёгкого золотистого цвета, добавить морковь, через 5 минут к овощам выложить болгарский перец, так же на 3-5 минут, постоянно помешивая, овощи должны быть приготовлены аль-денте (так вкуснее) на отдельной сковороде обжарить колбаски 3-5 мин. Овощи переложить в тарелку.
3
В сковороду налить воды, приблизительно 200-250 мл, дождаться кипения, добавить специи из пачки, перемешать, выложить лапшу, на этом этапе нужно добавить соль и перец по вкусу (специй находящихся в пачке мне не хватило) накрыть крышкой до готовности лапши, примерно 5 минут.
4
В готовую лапшу, добавить овощи, мясо, пропущенный через пресс чеснок, соус терияки и перемешать.
5
Блюдо готово, при подаче украсить любой зеленью и вареным яйцом.



4.91287
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
24
10
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)