avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы. Простой и вкусный рецепт ужина

Фаршированные перцы. Простой и вкусный рецепт ужина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Рис 100 гр
  • Перец сладкий 9-10 штук
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности и остудить.
2
Сделать зажарку - порезать мелко лук, морковь потереть на крупной терке. На столовой ложке масла обжарить лук и морковь 5-7 мин, добавить томатную пасту, посолить, обжарить 2 минуты.
3
В фарш добавить остывший рис, посолить и поперчить.
4
Очистить перцы от семян. Начинить фаршем.
5
На дно кастрюли выложить часть зажарки, уложить перцы, залить водой до половины кастрюли. Посолить. Поставить на огонь и тушить под крышкой 40 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Божественно.
30 января 2023 г.
Ответить