avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы. Простой и вкусный рецепт ужина
Фаршированные перцы. Простой и вкусный рецепт ужина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы. Простой и вкусный рецепт ужина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Рис 100 г
  • Перец сладкий 9-10 шт.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности и остудить.
2
Сделать зажарку - порезать мелко лук, морковь потереть на крупной терке. На столовой ложке масла обжарить лук и морковь 5-7 мин, добавить томатную пасту, посолить, обжарить 2 минуты.
3
В фарш добавить остывший рис, посолить и поперчить.
4
Очистить перцы от семян. Начинить фаршем.
5
На дно кастрюли выложить часть зажарки, уложить перцы, залить водой до половины кастрюли. Посолить. Поставить на огонь и тушить под крышкой 40 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1