
Фаршированные перцы. Простой и вкусный рецепт ужина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 100 г
- Перец сладкий 9-10 шт.
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности и остудить.
2
Сделать зажарку - порезать мелко лук, морковь потереть на крупной терке. На столовой ложке масла обжарить лук и морковь 5-7 мин, добавить томатную пасту, посолить, обжарить 2 минуты.
3
В фарш добавить остывший рис, посолить и поперчить.
4
Очистить перцы от семян. Начинить фаршем.
5
На дно кастрюли выложить часть зажарки, уложить перцы, залить водой до половины кастрюли. Посолить. Поставить на огонь и тушить под крышкой 40 минут на среднем огне.



4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)