avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говядины 800 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Свиное сало 100 г
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Геркулесовая мука 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку и свиное сало (небольшой кусочек) перекручиваем в фарш. Смешать с фаршем говядины.
2
Лук - 1 шт перекручиваем в мясорубке. 2 шт нарезаем мелко. Добавляем в фарш.
3
Делаем с помощью блендера геркулесовую муку.
4
Яйца мелко рубим. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем нарезанный лук. Добавляем всё в фарш вместе с геркулесовой мукой и яйцами. Также добавляем специи по вкусу и немного подсолнечного масла. Солим немножко. Тщательно все ингредиенты перемешиваем.
5
Формируем котлеты. Затем складываем в морозилку и достаем по мере надобности. Обжариваем с двух сторон на растительном масле и подаем с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1