
Домашние котлеты из трёх видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Домашние котлетки, это воспоминание из детства, мама готовила такие, теперь я готовлю...
2 часа
15
4
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Свинина 300 г
- Мякоть бедра индейки 300 г
- Батон белый 3-4 ломтика
- Молоко 1/2 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сухари панировочные 2 ст.ложки
- Мука 2 ст.ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину, свинину и индейку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинными полосками и прокрутить через мясорубку, все хорошо перемешать.
2
Батон нарезать кусочками и замочить его в молоке, лук очистить и нарезать дольками, картофель очистить и нарезать дольками.
3
Прокрутить все это через мясорубку и добавить к мясному фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать, если фарш густой, то можно добавить немного воды, готовый фарш поставить в холодильник на 1 час.
4
Через час, достать фарш из холодильника, сформировать котлеты, и обвалять их в смеси панировочных сухарей и муки, обжарить котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, затем налить немного воды, накрыть крышкой и протушить минуты 3, так котлеты хорошо пропариваются внутри, и получаются очень сочными.
5
Готовые котлеты сложить в миску. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)