Котлеты домашние в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 600 грамм
- Сухари панировочные 0,5 стакана
- Лук репчатый 1 крупная головка
- Чеснок 1-3 зубчика (по вкусу)
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное (для жарки)
- белого батона 100 грамм
- Специи для фарша по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко покрошенный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим, перчим, батон, соль, перец и специи для фарша. Все перемешиваем.
Батон размочить в воде или молоке предварительно.
2
Формируем котлетки и панируем в панировочных сухарях.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1