avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние в панировке

Котлеты домашние в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 600 грамм
  • Сухари панировочные 0,5 стакана
  • Лук репчатый 1 крупная головка
  • Чеснок 1-3 зубчика (по вкусу)
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки)
  • белого батона 100 грамм
  • Специи для фарша по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко покрошенный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим, перчим, батон, соль, перец и специи для фарша. Все перемешиваем. Батон размочить в воде или молоке предварительно.
2
Формируем котлетки и панируем в панировочных сухарях.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с 2-х сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋, отличный рецепт 👍🏻
2 ноября 2024 г.
Ответить