Котлеты в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Казалось бы, все знают, как приготовить котлеты из фарша. Чего уж проще – сформировать...
Ингредиенты
- –мясного фарша (у меня постная свинина +куриная грудка) 0,5 кг
- – репчатый лук 1 шт.
- – батон 2 ломтика
- –молоко
- – картошка (небольшая) 1 шт.
- –чеснок 2 зуб.
- – соль, ч/м перец по вкусу
- – растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ломтики батона залить молоком и дать постоять. Измельчить мясо, лук, картофель, чеснок при помощи мясорубки. Добавить отжатый батон. Фарш посолить, добавить перец и хорошо отбить. Сформировать котлеты.
2
Каждую обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты с двух сторон до появления золотистого цвета, после чего накройте сковороду крышкой, чуть уменьшите огонь, и доведите до готовности. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями