Котлеты в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Казалось бы, все знают, как приготовить котлеты из фарша. Чего уж проще – сформировать...
11
Ингредиенты
–мясного фарша (у меня постная свинина +куриная грудка) 0,5 кг
– репчатый лук 1 шт.
– батон 2 ломтика
–молоко
– картошка (небольшая) 1 шт.
–чеснок 2 зуб.
– соль, ч/м перец по вкусу
– растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики батона залить молоком и дать постоять. Измельчить мясо, лук, картофель, чеснок при помощи мясорубки. Добавить отжатый батон. Фарш посолить, добавить перец и хорошо отбить. Сформировать котлеты.
2
Каждую обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты с двух сторон до появления золотистого цвета, после чего накройте сковороду крышкой, чуть уменьшите огонь, и доведите до готовности. Приятного аппетита!!!!
4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!