avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Казалось бы, все знают, как приготовить котлеты из фарша. Чего уж проще – сформировать...

Ингредиенты

  • –мясного фарша (у меня постная свинина +куриная грудка) 0,5 кг
  • – репчатый лук 1 шт.
  • – батон 2 ломтика
  • –молоко
  • – картошка (небольшая) 1 шт.
  • –чеснок 2 зуб.
  • – соль, ч/м перец по вкусу
  • – растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики батона залить молоком и дать постоять. Измельчить мясо, лук, картофель, чеснок при помощи мясорубки. Добавить отжатый батон. Фарш посолить, добавить перец и хорошо отбить. Сформировать котлеты.
2
Каждую обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты с двух сторон до появления золотистого цвета, после чего накройте сковороду крышкой, чуть уменьшите огонь, и доведите до готовности. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями