Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Казалось бы, все знают, как приготовить котлеты из фарша. Чего уж проще – сформировать...
11

Ингредиенты

–мясного фарша (у меня постная свинина +куриная грудка) 0,5 кг
– репчатый лук 1 шт.
– батон 2 ломтика
–молоко
– картошка (небольшая) 1 шт.
–чеснок 2 зуб.
– соль, ч/м перец по вкусу
– растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики батона залить молоком и дать постоять. Измельчить мясо, лук, картофель, чеснок при помощи мясорубки. Добавить отжатый батон. Фарш посолить, добавить перец и хорошо отбить. Сформировать котлеты.
2
Каждую обвалять в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты с двух сторон до появления золотистого цвета, после чего накройте сковороду крышкой, чуть уменьшите огонь, и доведите до готовности. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!