Куриные котлеты в панировке с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#меню
Ингредиенты
- куриной грудки с кожей 700 г
- средняя луковица 1
- батона 5 кусков
- молока 100 мл
- яйцо 1
- Панировка с кунжутом
- по вкусу Соль адыгейская, молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон замочить в молоке. Лук и куриное филе с кожей нарезать крупно, пропустить через мясорубку с размоченным батоном. Посолить, поперчить,добавить яйцо, перемешать фарш.
2
В глубокую тарелку насыпаем панировку. Формируем котлеты и обваливаем в панировке.
3
Выкладываем в сковороду с растительным маслом, обжариваем с одной стороны на большом огне, переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим пока не подрумянятся) подавать с любым гарниром, приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями