
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
#наработу Такие котлетки мы едим без гарнира, просто с овощным салатом. Половину...
50 минут
14
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 г
- Крупная луковица
- Средняя картофелина
- Чеснок 3 зубчика (на фото мелкий)
- Яйцо крупное 1 шт
- Кукурузная панировка 2 ст/л.
- Соль адыгейская с травами и чесноком
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим, нарезаем и помещаем в чашу блендера лук, чеснок и картофель. Пюрируем.
2
Перекладываем к фаршу. Вымешиваем.
3
Добавляем яйцо и специи. Вымешиваем фарш хорошенько. Для загустения добавляем немного планировки в фарш. Формируем котлетки и жарим на среднем огне с двух сторон, до лёгкого румянца. Затем добавляем воды и пропариваем минут 10.



5519
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями