avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты в панировке на Новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты в панировке на Новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#котлетыизкурицы Простой рецепт вкусных и сочных котлет, которые понравятся всём.
30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бёдра 300 г
  • Сало свежее 30 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Батон нарезной 2 ломт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец, карри по вкусу
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Почистить чеснок и лук. Нарезать курицу и сало. Замочить в молоке батон.
2
Перекрутить всё через мясорубку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить. Оставить на 10 минут отдохнуть фарш.
3
Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в сухарях.
4
Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до румяной корочки под крышкой.
5
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями