avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в панировке из овсянки

Котлеты в панировке из овсянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Аблавацкая
Мой ребёнок очень их любит ,как все дети он плохо ест мясо ,поэтому в эти котлетки...
16 шт

Ингредиенты

  • фарш куриный (можно любой на ваше предпочтение) 1.100 г
  • гр батона 300
  • яйцо 1
  • луковицы 2
  • картошины 2
  • гр -овсяные хлопья для панировки 200
  • по вкусу специи, соль
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон размягчаем водой (вместе с коркой) На мясорубке перекручиваем батон, лук и картофель (очищенный), добавляем фарш, яйцо, специи, соль (из специй добавляю паприку, чёрный перец, хмели-сунели, соль, мускатный орех), все хорошо перемешать и поставить в холодильник на минут 10.
2
Тем временем на блендере или кофемолке промолоть хлопья овсянки до среднего помола (не в муку), достаём фарш и начинаем формировать котлетки.
3
Разогреваем в сковороде масло и обваливаем котлетки в овсянки, кладём в раскалённую сковороду и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Потом как все котлетки по жарили до золотистого цвета, перекладываем в пароварку или тушим в сковороде до готовности (наливая по чуть-чуть кипячённой воды, до испарения). Котлеты получаются хрустящие с наружи очень сочными и нежными внутри вы и ваши детки думаю оценят.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями