Котлеты в панировке из овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
Мой ребёнок очень их любит ,как все дети он плохо ест мясо ,поэтому в эти котлетки...
16 шт
Ингредиенты
- фарш куриный (можно любой на ваше предпочтение) 1.100 г
- гр батона 300
- яйцо 1
- луковицы 2
- картошины 2
- гр -овсяные хлопья для панировки 200
- по вкусу специи, соль
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон размягчаем водой (вместе с коркой) На мясорубке перекручиваем батон, лук и картофель (очищенный), добавляем фарш, яйцо, специи, соль (из специй добавляю паприку, чёрный перец, хмели-сунели, соль, мускатный орех), все хорошо перемешать и поставить в холодильник на минут 10.
2
Тем временем на блендере или кофемолке промолоть хлопья овсянки до среднего помола (не в муку), достаём фарш и начинаем формировать котлетки.
3
Разогреваем в сковороде масло и обваливаем котлетки в овсянки, кладём в раскалённую сковороду и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Потом как все котлетки по жарили до золотистого цвета, перекладываем в пароварку или тушим в сковороде до готовности (наливая по чуть-чуть кипячённой воды, до испарения). Котлеты получаются хрустящие с наружи очень сочными и нежными внутри вы и ваши детки думаю оценят.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями