avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍃Котлеты из нута в ореховой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍃Котлеты из нута в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Добавки к нуту могут быть самыми разными. Можно добавлять различные овощи, любимые...
10-12 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох нут 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Грецкие орехи
  • Масло раст

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Горох нут замочить в холодной воде на 8-12 часов. Затем отварить до готовности примерно 40 мин. Остудить и измельчить блендером, при необходимости добавляя воду, оставшуюся после варки.
2
Нарезать мелко лук, болгарский перец, натереть морковь на крупной терке. Лук пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
3
Соединить все ингредиенты, с нутом, добавить измельчённый чеснок, петрушку и яйцо, приправы и специи. Тщательно перемешать. Смешать панировочные сухари с измельчёнными грецкими орехами. Сформовать котлеты, обвалять в панировке.
4
Обжаривать в небольшом количестве раст. масла до румяного цвета. Подавать с зеленью и йогуртом, добавив измельчённый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями