avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские тосты с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские тосты с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Французские тосты с яблоком — это идеальное решение для завтрака или десерта. Они...
20 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Корица молотая 0,5 ч. л.
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Яблоко очистить от кожуры, мелко нарезать. В сковороде соединить сахар и сливочное масло, перекладываем яблоки, добавляем молотую корицу готовим 5-7 минут.
2
В миске соединить яйцо, 1 ст.л сахара, молоко, перемешать. Тостовый хлеб обмакнуть в яичную смесь с двух сторон.
3
В сковороде растопить сливочное масло, обжариваем тосты с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем по тарелочкам.
4
Сверху выкладываем яблоки и шарик ванильного мороженого, по желанию полейте медом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1