avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза // Блины на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза // Блины на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Покажу как приготовить блины на молоке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
1. Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
2
2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером чтобы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
3. Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/DlgNYEDbiuk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции