Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб...
Ингредиенты
- сухие дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
- мука пшеничная 300 г
- мука ржаная обдирная 100 г
- Соль 2 ч. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
- вода 350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать в миске.
3
Выложить все ингредиенты так, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, масло (я кладу кусочек приблизительно объемом со столовую ложку), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Французский (можно использовать Основной) и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1