Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке
Автор Nika
Всем хорошего дня. Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб...
8
Ингредиенты
сухие дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
мука пшеничная 300 г
мука ржаная обдирная 100 г
Соль 2 ч. л.
сливочное масло 1 ст. л.
вода 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать в миске.
3
Выложить все ингредиенты так, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, масло (я кладу кусочек приблизительно объемом со столовую ложку), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Французский (можно использовать Основной) и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки. Приятного аппетита.
4.99572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!