avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке
Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Мука ржаная обдирная 100 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Вода 350 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать в миске.
3
Выложить все ингредиенты так, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, масло (я кладу кусочек приблизительно объемом со столовую ложку), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Французский (можно использовать Основной) и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1