avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке

Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб...

Ингредиенты

  • сухие дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
  • мука пшеничная 300 г
  • мука ржаная обдирная 100 г
  • Соль 2 ч. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • вода 350 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать в миске.
3
Выложить все ингредиенты так, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, масло (я кладу кусочек приблизительно объемом со столовую ложку), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Французский (можно использовать Основной) и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно! ❤️😍👍🌹
27 марта 2024 г.
Ответить