
Французский луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#домавкусно
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук порезать на четверти.
2
Сл.масло растопить на сковороде.
3
Лук положить на сковороду и тушить до мягкости, помешивая. Добавить соль, специи.
4
Добавить половину бульона и тушить почти до полного его выпаривания на медленном огне. Главное, чтобы лук стал очень мягким.
5
Добавить вторую половину, муку и сметану. Хорошо перемешать и немного поварить. Затем выключить, добавить половину сыра.
6
Затем выключить, добавить половину сыра. Хлеб подсушить на сковороде и запечь в сыром. Подать суп вместе с хлебом.
Приятного аппетита 😊



4.861593
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями