avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масло 3 ст. л.
  • Лук большой 6 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Бульон 600 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сыр 150 г
  • Хлеб несколько 1 кус.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук порезать на четверти.
2
Сл.масло растопить на сковороде.
3
Лук положить на сковороду и тушить до мягкости, помешивая. Добавить соль, специи.
4
Добавить половину бульона и тушить почти до полного его выпаривания на медленном огне. Главное, чтобы лук стал очень мягким.
5
Добавить вторую половину, муку и сметану. Хорошо перемешать и немного поварить. Затем выключить, добавить половину сыра.
6
Затем выключить, добавить половину сыра. Хлеб подсушить на сковороде и запечь в сыром. Подать суп вместе с хлебом. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями