avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский овощной суп «Велютэ»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский овощной суп «Велютэ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Довольно не сложный рецепт легкого супчика, подсмотренного в интернете)

Ингредиенты

  • небольшая цветная капуста, разделённая на соцветия 1
  • небольшая брокколи, разделенная на соцветия 1
  • луковица, мелко нарезанная 1
  • чеснока, 2 зубчика измельченные
  • нутряного жира 1 ст. л. или 2 ст. л. оливкового масла
  • молотого жареного миндаля 2 ст. л.
  • миндального молока 200 мл
  • лимонного сока 1 ч. л. (по вкусу)
  • куркумы 1 ч. л.
  • копченой паприки ½ ч. л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть жир или масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Минуты 3 - 4. Добавить цветную капусту, перемешать и обжаривать 3 минуты, пока она слегка не подрумянится - это придаст супу более насыщенный вкус. Добавить брокколи, специи и влить воду, чтобы она покрывала овощи, довести до кипения и варить до готовности овощей.
2
Убрать кастрюлю с огня, добавить молотый жареный миндаль, миндальное молоко и пробить суп погружным блендером до кремовой консистенции. Добавить лимонный сок и скорректировать по вкусу соль, перец. При подаче насыпать гренки или миндальные хлопья или, что вам нравится. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями