Velouté тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
У французов зимний суп из овощей очень сытный и вкусный. Суп-пюре из мускатной тыквы...
1 ч. 30 мин
10 персон
Ингредиенты
- Мускатная тыква 1
- картошки 2
- лук порей 1
- луковица среднего размера 1
- Сельдерей 60 гр
- Черный перец горошком 10 шт
- Репа среднего размера 2-3 шт
- бульонный кубик 1
- Кипяток 1.5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим, моем, нарезаем все овощи кубиками, в мультиварку кладём тыкву и включаем программу запекание, в это время обжариваем и тушим все остальные овощи на сковороде минут 15-20.
2
Через полчаса остановить программу запекания тыквы и добавляем овощи со сковороды, добавляем специи, перец и бульонный кубик, кипяток залить так чтобы покрылись овощи.
3
Включаем программу суп 40 минут, в конце блендером превращаем суп в пюре.
4
Суп должен быть по густоте как сметана, перец Чили и соль добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!