avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Velouté тыквенный суп

Velouté тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
У французов зимний суп из овощей очень сытный и вкусный. Суп-пюре из мускатной тыквы...
1 ч. 30 мин
10 персон

Ингредиенты

  • Мускатная тыква 1
  • картошки 2
  • лук порей 1
  • луковица среднего размера 1
  • Сельдерей 60 гр
  • Черный перец горошком 10 шт
  • Репа среднего размера 2-3 шт
  • бульонный кубик 1
  • Кипяток 1.5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим, моем, нарезаем все овощи кубиками, в мультиварку кладём тыкву и включаем программу запекание, в это время обжариваем и тушим все остальные овощи на сковороде минут 15-20.
2
Через полчаса остановить программу запекания тыквы и добавляем овощи со сковороды, добавляем специи, перец и бульонный кубик, кипяток залить так чтобы покрылись овощи.
3
Включаем программу суп 40 минут, в конце блендером превращаем суп в пюре.
4
Суп должен быть по густоте как сметана, перец Чили и соль добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!