Pumpkin soup (тыквенный суп)

Автор Сергей Долгунов
Ароматный суп из тыквы. Это базовый рецепт, далее можно делать с грибами, креветками, вяле...

Ингредиенты

Средняя тыква
Лук
Чеснок
Морковь
Любой бульон
Острый перец
Сливки
Соль, перец по вкусу
3
26
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если нет бульона, то первым делом ставим его вариться. У меня в морозилке завалялся кусок баранины на кости и чтобы не пахло бараном, кладем в кастрюлю лук, чеснок, стебли от петрушки и укропа, лаврушку, острый перец.
2
Подготовим основные продукты для супа. Все овощи произвольно нарезаем, не важно как, все равно потом пробивать. Выкладываем все на пергамент, солим, перчим, посыпаем любимыми специями и поливаем оливковым маслом. Запекаем в духовке примерно пол часа при 180. Готовность проверяем по мягкости тыквы.
3
Как только овощи запеклись, очищаем мякоть тыквы от кожуры и вмести с остальными овощами пробиваем блендером. Острый перец можно не класть, а просто потом добавить при подачи в тарелку. Далее регулируем густоту сначала бульоном, а потом сливками.
4
Подаем с обжаренным хлебом и тыквенными зародышами. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
8
3
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!