avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#готовимвместе очень вкусный согревающий суп. Кому кажется что без мяса очень просто,...

Ингредиенты

  • воды (кипятка) 700 мл.
  • тыква 500 г
  • картошки 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки (от 15%) 100 мл
  • луковица 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • имбирь (молотый) 1 ч.л.
  • итальянские травы при подаче
  • Дополнительно к супу
  • сухарики при подаче
  • куриное мясо
  • соль, специи для мяса

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Морковь натереть, лук нарезать, пассеровать в кастрюле на оливковом масле. Обжаривать на среднем огне до легкого зарумянивания около 5 мин, помешивая. Добавить картошку, тыкву. Еще минут 5 пожарить.
2
Затем залить овощи в кастрюле литром кипятка, варить на слабом огне около 20 мин. Добавить соль, имбирь.
3
Пока варятся овощи можно приготовить сухарики и мясо для супа. Хлеб режем кубиком, складываем в пакет, добавляем масло, соль, сушеный чеснок. Пакет завязать потрясти и высушить сухарики в духовке при температуре 100 градусов, до румяности. Минут 10 примерно. Мясо промыть, порезать мелко и обжарить на сковороде. Соль и специи по вкусу.
4
Добавить в суп натертый чеснок, влить сливки, подсолить по вкусу, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. При подаче поперчить или посыпать итальянскими травами. А также можно добавить сухарики, мясо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5