
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе очень вкусный согревающий суп. Кому кажется что без мяса очень просто,...
Ингредиенты
- Воды (кипятка) 700 мл
- Тыква 500 г
- Картошки 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки (от 15%) 100 мл
- Луковица 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Имбирь (молотый) 1 ч. л.
- Итальянские травы при подаче
- Дополнительно к супу
- Сухарики при подаче
- Куриное мясо
- Соль, специи для мяса
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Морковь натереть, лук нарезать, пассеровать в кастрюле на оливковом масле. Обжаривать на среднем огне до легкого зарумянивания около 5 мин, помешивая. Добавить картошку, тыкву. Еще минут 5 пожарить.
2
Затем залить овощи в кастрюле литром кипятка, варить на слабом огне около 20 мин. Добавить соль, имбирь.
3
Пока варятся овощи можно приготовить сухарики и мясо для супа. Хлеб режем кубиком, складываем в пакет, добавляем масло, соль, сушеный чеснок. Пакет завязать потрясти и высушить сухарики в духовке при температуре 100 градусов, до румяности. Минут 10 примерно. Мясо промыть, порезать мелко и обжарить на сковороде. Соль и специи по вкусу.
4
Добавить в суп натертый чеснок, влить сливки, подсолить по вкусу, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. При подаче поперчить или посыпать итальянскими травами. А также можно добавить сухарики, мясо. Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)