
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе очень вкусный согревающий суп. Кому кажется что без мяса очень просто,...
Ингредиенты
- воды (кипятка) 700 мл.
- тыква 500 г
- картошки 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сливки (от 15%) 100 мл
- луковица 1 шт.
- моркови 2 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- имбирь (молотый) 1 ч.л.
- итальянские травы при подаче
- Дополнительно к супу
- сухарики при подаче
- куриное мясо
- соль, специи для мяса
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи. Морковь натереть, лук нарезать, пассеровать в кастрюле на оливковом масле. Обжаривать на среднем огне до легкого зарумянивания около 5 мин, помешивая. Добавить картошку, тыкву. Еще минут 5 пожарить.
2
Затем залить овощи в кастрюле литром кипятка, варить на слабом огне около 20 мин. Добавить соль, имбирь.
3
Пока варятся овощи можно приготовить сухарики и мясо для супа. Хлеб режем кубиком, складываем в пакет, добавляем масло, соль, сушеный чеснок. Пакет завязать потрясти и высушить сухарики в духовке при температуре 100 градусов, до румяности. Минут 10 примерно. Мясо промыть, порезать мелко и обжарить на сковороде. Соль и специи по вкусу.
4
Добавить в суп натертый чеснок, влить сливки, подсолить по вкусу, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. При подаче поперчить или посыпать итальянскими травами. А также можно добавить сухарики, мясо. Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)