Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премияпервыеблюда В холодильнике всегда есть замороженная тыква, это спасение, когда...
Ингредиенты
- Тыква 500 гр
- Картошка 2 средние
- Лук 1 средняя
- Сливки 100 мл.
- Масло оливковое для жарки
- Соль
- Батон 2 куска для сухариков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле.
3
Картофель режем кубиками и отправляем к луку, минут на 5, тушим по крышкой и добавляем тыкву (Тушим ещё минут 5).
4
Влить воду. Примерно сантиметра 2-3 выше овощей. И варить минут 10-15. (До готовности картошки)
5
Сначала всё блендируем, а потом добавляем сливки, соль, ставим обратно на огонь и готовим ещё 5 минут после закипания (наш супчик уварится, лишняя жидкость уйдет)
6
Готовьте в удовольствие. Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... вкусно и аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить