avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп тыквенный

Суп тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
🎃
30 минут
1
2

Ингредиенты

  • луковица 1/2
  • сельдерея 1 стебель
  • растительного масла 1-2 ст. л.
  • мякоти тыквы 200 г
  • чеснока (по желанию) 1 зубчик
  • соли и мускатного ореха по щепотке
  • сливок (коровьих или растительных) 50 мл

Шаги приготовления

1
Луковица очистить, мелко нарезать. Начать обжаривать на растительном масле при среднем нагреве. (Можно добавить зубчик чеснока, раздавив широкой стороной лезвия).
2
Сельдерей помыть, нарезать кусочками, добавить к луку.
3
Тыкву очистить, нарезать средним кубиком, добавить в сковороду (Можно использовать замороженную). Готовить при среднем нагреве до прозрачности лука.
4
Тыкву залить водой, чтобы только покрыла овощи (У меня чуть меньше стакана. Регулируйте количество воды на свой вкус). Добавить соль и мускатный орех. Варить 10 минут.
5
Пюрировать в блендере. Добавить сливки. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
13 января 2025 г.
Ответить
Спасибо! Просто и вкусно)
14 января 2025 г.
Ответить