Суп тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
🎃
30 минут
1
2
Ингредиенты
- луковица 1/2
- сельдерея 1 стебель
- растительного масла 1-2 ст. л.
- мякоти тыквы 200 г
- чеснока (по желанию) 1 зубчик
- соли и мускатного ореха по щепотке
- сливок (коровьих или растительных) 50 мл
Шаги приготовления
1
Луковица очистить, мелко нарезать. Начать обжаривать на растительном масле при среднем нагреве. (Можно добавить зубчик чеснока, раздавив широкой стороной лезвия).
2
Сельдерей помыть, нарезать кусочками, добавить к луку.
3
Тыкву очистить, нарезать средним кубиком, добавить в сковороду (Можно использовать замороженную). Готовить при среднем нагреве до прозрачности лука.
4
Тыкву залить водой, чтобы только покрыла овощи (У меня чуть меньше стакана. Регулируйте количество воды на свой вкус). Добавить соль и мускатный орех. Варить 10 минут.
5
Пюрировать в блендере. Добавить сливки. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо! Просто и вкусно)
14 января 2025 г.
Ответить