
Суп тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
🎃
30 минут
1
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1/2
- Сельдерея 1 стебель
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Мякоти тыквы 200 г
- Чеснока (по желанию) 1 зуб.
- Соли и мускатного ореха по щепотке
- Сливок (коровьих или растительных) 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луковица очистить, мелко нарезать. Начать обжаривать на растительном масле при среднем нагреве. (Можно добавить зубчик чеснока, раздавив широкой стороной лезвия).
2
Сельдерей помыть, нарезать кусочками, добавить к луку.
3
Тыкву очистить, нарезать средним кубиком, добавить в сковороду (Можно использовать замороженную). Готовить при среднем нагреве до прозрачности лука.
4
Тыкву залить водой, чтобы только покрыла овощи (У меня чуть меньше стакана. Регулируйте количество воды на свой вкус). Добавить соль и мускатный орех. Варить 10 минут.
5
Пюрировать в блендере. Добавить сливки. Перемешать.



4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)