avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп тыквенный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
🎃
30 минут
1
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1/2
  • Сельдерея 1 стебель
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Мякоти тыквы 200 г
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Соли и мускатного ореха по щепотке
  • Сливок (коровьих или растительных) 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Луковица очистить, мелко нарезать. Начать обжаривать на растительном масле при среднем нагреве. (Можно добавить зубчик чеснока, раздавив широкой стороной лезвия).
2
Сельдерей помыть, нарезать кусочками, добавить к луку.
3
Тыкву очистить, нарезать средним кубиком, добавить в сковороду (Можно использовать замороженную). Готовить при среднем нагреве до прозрачности лука.
4
Тыкву залить водой, чтобы только покрыла овощи (У меня чуть меньше стакана. Регулируйте количество воды на свой вкус). Добавить соль и мускатный орех. Варить 10 минут.
5
Пюрировать в блендере. Добавить сливки. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2