
Тыквенный суп из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно ароматный, густой, согревающий суп. Вся суть в том, что овощи для супа не...
1 час
5
4
Ингредиенты
- Тыква 2 кг
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Бульон (любой) 1 л
- Сливки жирные 250 мл
- Соль, перец молотый по вкусу
- Сухой чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Нарезать крупными кусками, выложить на противень. Немного посолить. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40 минут.
2
После того как овощи стали мягкими, с тыквы, перца и помидоров снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю.
3
Блендером перебить овощи в пюре, с добавлением бульона. Добавить оставшийся бульон. Хорошо размешать. Попробовать. Добавить по вкусу соль, немного молотой смеси перцев и сухой чеснок.
4
Довести суп до кипения, влить сливки. Перемешать. Прогреть две минуты и снять суп с огня.
5
Подайте суп горячим, или охлажденным, посыпав тыквенными семечками.



4.811982
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
5
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)