Тыквенный суп из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно ароматный, густой, согревающий суп. Вся суть в том, что овощи для супа не...
1 час
5
4
Ингредиенты
- тыква 2 кг
- перец сладкий 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- помидоры 3 шт
- бульон (любой) 1 литр
- сливки жирные 250 мл
- соль, перец молотый по вкусу
- сухой чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи. Нарезать крупными кусками, выложить на противень. Немного посолить. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40 минут.
2
После того как овощи стали мягкими, с тыквы, перца и помидоров снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю.
3
Блендером перебить овощи в пюре, с добавлением бульона. Добавить оставшийся бульон. Хорошо размешать. Попробовать. Добавить по вкусу соль, немного молотой смеси перцев и сухой чеснок.
4
Довести суп до кипения, влить сливки. Перемешать. Прогреть две минуты и снять суп с огня.
5
Подайте суп горячим, или охлажденным, посыпав тыквенными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вау, как же это вкусно, отличный рецепт, спасибо Сашенька 🤗👍🏻
30 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!