avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из запечённых овощей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из запечённых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Стец
Как только овощи начнут запекаться - кухня наполнится ароматами трав и специй 🔥...
45 мин.
4

Ингредиенты

  • Средних картофеля 4
  • Средняя морковь 1
  • Маленький цукини 1
  • Маленькая тыква 1
  • Лука порей 1/2
  • Оливковое масло/подсолнечное масло
  • Сливочного масла (по желанию) 15 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу
  • Специи (тимьян, розмарин, чабер, орегано, майоран, петрушка) по вкусу
  • Свежие веточки розмарина, листья базилика, семена подсолнечника, семена тыквы, кедровые орешки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи и нарезать их.
2
Поставить вариться картофель.
3
Выложить морковь, цукини, тыкву, лук-порей на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать крупной солью, любимыми специями и травами.
4
Запекать овощи в духовке при 180* ~ 30 минут, до мягкости.
5
Добавить в кастрюлю к картофелю все запечённые овощи.
6
Измельчить погружным блендером все овощи до полной однородности. Посолить, добавить кусочек сливочного масла.
7
При подаче посыпать тёртым пармезаном, семенами тыквы, подсолнечника, свежими листьями базилика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4