avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с запечённой свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с запечённой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премияпервыеблюда Очень вкусно и полезно. Суп пробовала в Норвегии , но вот специи...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • свекла 2 шт
  • картофель 3 шт
  • лук порей 1 шт
  • листочка фенхеля 2 шт
  • воды 1 литр
  • приправа к супам по вкусу
  • соль, сахар и перец по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу
  • копчёная паприка по вкусу
  • Соус
  • натурального йогурта 350 грамм
  • чеснока 2-3 зубчика
  • имбирь 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минимум на 1 час при температуре 180’С.
2
Минут через 30, чистим картофель. Режем фенхель, лук порей и картофель. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем овощи примерно 2 -3 минуты, заливаем водой и варим до готовности.
3
Чистим свеклу и отправляем ее в суп. Пробиваем все блендером, добавляем специи, если необходимо воду и доводим до кипения.
4
Готовим соус. Натираем имбирь. Пропускаем через пресс чеснок. Все отправляем в йогурт, все тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
5
Подаём суп персонально. На каждую порцию по две столовых ложки соуса. По желанию можно посыпать семечками кунжута или жареным беконом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями